منتدى شباب العرب
اهلا بك عزيزي الزائر نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا في المنتدى الاحلى والافضل والاجمل نامل ان تسجل وتنظم لعائلتنا
شكرا


Bookmark 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

”"

المواضيع الأخيرة
» قصه هزت المملكه
الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:12 am من طرف admin

» لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة اسبوع ..؟؟
الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:06 am من طرف admin

» ملابس خريف وشتاء2011 -ازياء شبابية
الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:03 am من طرف admin

» هل تعلمون لمن يضحك الله سبحانه وتعالى
الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:59 am من طرف admin

» صورة مضحكة لسمر و عدنان ابطال مسلسل العشق الممنوع
الخميس نوفمبر 25, 2010 4:34 pm من طرف admin

» قصة مسلسل العشق الممنوع
الخميس نوفمبر 25, 2010 4:31 pm من طرف admin

» صور كواليس موت سمر بالحلقة الاخيرة مسلسل العشق الممنوع
الخميس نوفمبر 25, 2010 4:29 pm من طرف admin

»  العودة الى المدارس: كيف نحضر الاطفال للمدرسة؟
السبت سبتمبر 18, 2010 4:46 am من طرف admin

» ما بين الامل و الصمت
الخميس سبتمبر 16, 2010 5:49 pm من طرف amsal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin
 
amsal
 
hassiba
 
نوف
 
sofian
 
cosa_nostra213
 
norak
 
كسترد
 
פـلاتي بــפـرڪَـاتي
 

شاطر | 
 

 وصفات شوربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 430
14/05/1993
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 25
الموقع : http://shababel3arab.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: وصفات شوربة   الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:37 am

وصفات شوربة

شوربة العدس البني مع لحم الفيليه


المكونات
• 200 جم من العدس البني
• 60 جم من البصل (المفري)
• 10 جم من الثوم (المفري)
• 80 جم من الجزر (شرائح)
• 120 جم من فيليه اللحم البقري
• 300 مل من الكريمة اللباني
• 1 لتر من مرق اللحم





طريقة لتحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح اللحم في القدر حتى يصبح بني اللون ثم يضاف إليه العدس والبصل والجزر
• مع بداية ذبول البصل والجزر يضاف الثوممع استمرارالتشويح لمدة دقيقة
• يضاف بعد ذلك مرق اللحم والكريمة إلى الخليط ويترك ليغلي
• يغطي القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة
• يرفع الغطاء وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري




المكونات
• 200 جم من الشعرية
• 60 جم من البصل الأخضر (شرائح)
• 80جم من النودلز البيضاء
• 120 جم من الكالاماري (شرائح)
• 1 لترمن مرق الدجاج
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• زيت ذرة






طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح الكالاماري مع الجنزبيل والثوم في القدر لمدة دقيقتين
• تضاف الشعرية إلى القدر مع استمرار التشويح
• يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم النودلز البيضاء
• يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• ثم يرفع الغطاء وتضاف الكزبرة والبصل الأخضر إلى الخليط مع التقليب
• يرفعالخليط من على النار ويوضع في أطباق التقديم
• يصبح الطبق جاهز للتقديم



شوربة الحريرة بجبنة البارميزان






المكونات
• 60جم من الحمص
• 60 جم من الفريك
• 60 جم من البصل المفري
• 60 جم من العدس
• 60 جم من الأرز الأبيض
• 40 جم من الطماطم المقطعة
• 20 جم من البقدونس المفري
• 120 جم مكعبات لحم الفيليه القري
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 1 قطعة كبيرة من الخبز المحمص
• 25 جم من جبن البارميزان
• زيت ذرة




طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح اللحم في القدر حتى ينضج ثم يضاف إليه البصل مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل
• يضاف الأرز والعدس والفريك إلى القدر وتقلب جميع المكونات جيداُ
• تضاف نصف كمية الطماطم إلى الخليط وتقلب معه
• يضاف المرق إلى القدر ثم الحمص
• يغطى القدر ويترك الخليط على نار هادئة ليغلي ببطء من 12 إلى 15 دقيقة
• يرفع الغطاء من على القدر ثم تضاف باقي كمية الطماطم والبقدونس إلى الشوربة
• يرفع القدر من على النار وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
• تزين الشوربة بقطع الخبز المحمصة وجبن البارميزان

_____________________________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shababel3arab.yoo7.com/
 
وصفات شوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب العرب :: عالم حواء وادم :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: