منتدى شباب العرب
اهلا بك عزيزي الزائر نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا في المنتدى الاحلى والافضل والاجمل نامل ان تسجل وتنظم لعائلتنا
شكرا
منتدى شباب العرب
اهلا بك عزيزي الزائر نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا في المنتدى الاحلى والافضل والاجمل نامل ان تسجل وتنظم لعائلتنا
شكرا
منتدى شباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Bookmark 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

”"

المواضيع الأخيرة
» قصه هزت المملكه
وصفات شوربة Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:12 am من طرف admin

» لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة اسبوع ..؟؟
وصفات شوربة Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:06 am من طرف admin

» ملابس خريف وشتاء2011 -ازياء شبابية
وصفات شوربة Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 10:03 am من طرف admin

» هل تعلمون لمن يضحك الله سبحانه وتعالى
وصفات شوربة Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 9:59 am من طرف admin

» صورة مضحكة لسمر و عدنان ابطال مسلسل العشق الممنوع
وصفات شوربة Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 4:34 pm من طرف admin

» قصة مسلسل العشق الممنوع
وصفات شوربة Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 4:31 pm من طرف admin

» صور كواليس موت سمر بالحلقة الاخيرة مسلسل العشق الممنوع
وصفات شوربة Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 4:29 pm من طرف admin

»  العودة الى المدارس: كيف نحضر الاطفال للمدرسة؟
وصفات شوربة Emptyالسبت سبتمبر 18, 2010 4:46 am من طرف admin

» ما بين الامل و الصمت
وصفات شوربة Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 5:49 pm من طرف amsal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
amsal
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
hassiba
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
نوف
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
sofian
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
cosa_nostra213
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
norak
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
كسترد
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 
פـلاتي بــפـرڪَـاتي
وصفات شوربة Vote_rcapوصفات شوربة Voting_barوصفات شوربة Vote_lcap 

 

 وصفات شوربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


الجنس : انثى
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 430
14/05/1993
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 30
الموقع : https://shababel3arab.yoo7.com/

وصفات شوربة Empty
مُساهمةموضوع: وصفات شوربة   وصفات شوربة Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:37 am

وصفات شوربة

شوربة العدس البني مع لحم الفيليهوصفات شوربة Brown%20lentil%20with%20beef%20filled%20soup


المكونات
• 200 جم من العدس البني
• 60 جم من البصل (المفري)
• 10 جم من الثوم (المفري)
• 80 جم من الجزر (شرائح)
• 120 جم من فيليه اللحم البقري
• 300 مل من الكريمة اللباني
• 1 لتر من مرق اللحم





طريقة لتحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح اللحم في القدر حتى يصبح بني اللون ثم يضاف إليه العدس والبصل والجزر
• مع بداية ذبول البصل والجزر يضاف الثوممع استمرارالتشويح لمدة دقيقة
• يضاف بعد ذلك مرق اللحم والكريمة إلى الخليط ويترك ليغلي
• يغطي القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة
• يرفع الغطاء وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري

وصفات شوربة Shariya%20soup


المكونات
• 200 جم من الشعرية
• 60 جم من البصل الأخضر (شرائح)
• 80جم من النودلز البيضاء
• 120 جم من الكالاماري (شرائح)
• 1 لترمن مرق الدجاج
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• زيت ذرة






طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح الكالاماري مع الجنزبيل والثوم في القدر لمدة دقيقتين
• تضاف الشعرية إلى القدر مع استمرار التشويح
• يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم النودلز البيضاء
• يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• ثم يرفع الغطاء وتضاف الكزبرة والبصل الأخضر إلى الخليط مع التقليب
• يرفعالخليط من على النار ويوضع في أطباق التقديم
• يصبح الطبق جاهز للتقديم



شوربة الحريرة بجبنة البارميزان


وصفات شوربة Harira%20with%20basterma%20cheese%20soup



المكونات
• 60جم من الحمص
• 60 جم من الفريك
• 60 جم من البصل المفري
• 60 جم من العدس
• 60 جم من الأرز الأبيض
• 40 جم من الطماطم المقطعة
• 20 جم من البقدونس المفري
• 120 جم مكعبات لحم الفيليه القري
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 1 قطعة كبيرة من الخبز المحمص
• 25 جم من جبن البارميزان
• زيت ذرة




طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح اللحم في القدر حتى ينضج ثم يضاف إليه البصل مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل
• يضاف الأرز والعدس والفريك إلى القدر وتقلب جميع المكونات جيداُ
• تضاف نصف كمية الطماطم إلى الخليط وتقلب معه
• يضاف المرق إلى القدر ثم الحمص
• يغطى القدر ويترك الخليط على نار هادئة ليغلي ببطء من 12 إلى 15 دقيقة
• يرفع الغطاء من على القدر ثم تضاف باقي كمية الطماطم والبقدونس إلى الشوربة
• يرفع القدر من على النار وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
• تزين الشوربة بقطع الخبز المحمصة وجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababel3arab.yoo7.com/
 
وصفات شوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب العرب :: عالم حواء وادم :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: